lorem ipsum dolor sit
lorem ipsum dolor sit
lorem ipsum dolor sit
lorem ipsum dolor sit
lorem ipsum dolor sit
lorem ipsum dolor sit
lorem ipsum dolor sit
lorem ipsum dolor sit
lorem ipsum dolor sit
lorem ipsum dolor sit
lorem ipsum dolor sit

O12 BY KRONOS HOMES, UN PROYECTO DE VANGUARDIA INSPIRADO EN EL MEDIO MARINO

La mayor concentración de oxígeno a pie de mar y las doce plantas de la torre principal buscan la pureza del aire en alta mar. Las vistas sobre el horizonte, la brisa y la luz se unen a bordo de un residencial creado para aprovechar las excepcionales condiciones de la costa de Badalona.

Su privilegiada ubicación permite situar los tres edificios junto al mar, respetando las condiciones óptimas de orientación y soleamiento. La luminosidad y el disfrute del Mediterráneo han sido el motor para configurar las amplias terrazas y los ventanales que iluminan cada una de las 148 viviendas de 1, 2 y 3 dormitorios. Además, su distribución interior, el completo equipamiento doméstico y la plaza de garaje y trastero incluidos hacen de O12 en un espacio a la altura del entorno.

El proyecto en su conjunto aúna el diseño más innovador y la más exigente calidad de acabados y materiales. Solo así es posible tratar cada bloque como un hábitat único y dotarlo de un equipamiento comunitario propio de espacios horizontales. Elementos como la piscina y el solárium que corona cada uno de los tres edificios permiten combinar los servicios urbanos con las cualidades más atractivas del ocio marítimo.

Ubicación

Badalona Playa


Una ubicación privilegiada, en primera línea de playa junto al puerto náutico.

UNA PERFECTA COMUNICACIÓN

Excelente comunicación por transporte público y con accesos a las principales autopistas y carreteras.

• A 30 minutos del centro de Barcelona.
• A 300m de la estación de metro, líneas L2 y L10.
• A 300m de la parada de tranvía, líneas T5 y T6.
• Acceso rápido a la autopista del Maresme C-31 y la Ronda Litoral.

Los arquitectos

Pascual i Ausió arquitectes


O12 es un diseño de Joan Pascual y Ramón Ausió, cuyo estudio ha cosechado numerosos premios en Cataluña y ha sido elegido, junto a Nikken Sikkei, para proyectar el nuevo Camp Nou. Su conocimiento del territorio y su gran experiencia les han permitido diseñar un residencial que no solo es un ejemplo de integración urbanística, sino también de sostenibilidad y diálogo con el entorno.